Отказано РП биография Дмитрия

Отказано
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima Chirkov

New member
Игрок
Реакции
0
Имя Фамилия: Дмитрий Чирков
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 29.05.2009
Семья: Мама- Оксана Чиркова
Папа- Максим Чирков
Брат- Данил Чирков
Место текущего проживания: Батырево
Описание внешности: Высокий, стройный, глаза карий, чёрные волосы.
Особенности характера: Усидчивость, Труда любивый, Доверчивый.
Детство: Вырос я в довольно приличной семье. Отец генерал-майор вневедомственной охраны, а моя мама работает в правительстве. Всё детство вёл спортивный образ жизни. В школе любил русский язык, и математику. Я был лидером нашего класса. Один раз наш одноклассник подставил мне подножку и я сломал руку, но после школы мои одноклассники побили его и заставили извиниться. С каждым днём я рос и рос. С каждым днём я стовал всё сильнее. Юность: родители невиделе во мне не кого. Они говорили что твой брат дабёться большого успеха, а ты нет. И я решил доказать всем что я способен. Я поехал служить в армию чтобы получить военный билет. И вот наступил этот день мне вручили его. И я решил подождать. Вскоре встал на должность генерал УФСБ

Имя Фамилия: Дмитрий Чирков
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 29.05.2009
Семья: Мама- Оксана Чиркова
Папа- Максим Чирков
Брат- Данил Чирков
Место текущего проживания: Батырево
Описание внешности: Высокий, стройный, глаза карий, чёрные волосы.
Особенности характера: Усидчивость, Труда любивый, Доверчивый.
Детство: Вырос я в довольно приличной семье. Отец генерал-майор вневедомственной охраны, а моя мама работает в правительстве. Всё детство вёл спортивный образ жизни. В школе любил русский язык, и математику. Я был лидером нашего класса. Один раз наш одноклассник подставил мне подножку и я сломал руку, но после школы мои одноклассники побили его и заставили извиниться. С каждым днём я рос и рос. С каждым днём я стовал всё сильнее. Юность: родители невиделе во мне не кого. Они говорили что твой брат дабёться большого успеха, а ты нет. И я решил доказать всем что я способен. Я поехал служить в армию чтобы получить военный билет. И вот наступил этот день мне вручили его. И я решил подождать. Вскоре встал на должность генерал УФСБ
Здравствуйте,Просмотрел вашу РП Биографию и выношу вердикт:Отказано!
Много ошибок и мало всего рассказали,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх